Prime Minister's Office
PM congratulates President-elect Yoon Suk-yeol on his victory in Presidential elections
10 MAR 2022 10:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated President-elect Yoon Suk-yeol on his victory in the Presidential elections.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I warmly congratulate President-elect Yoon Suk-yeol on his victory in Presidential elections. I look forward to working with him to further expand and strengthen the India-ROK Special Strategic Partnership.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جنوبی کوریا کے نو منتخب صدریون سوک-یول کو صدارتی انتخابات میں ان کی کامیابی پر مبارک باد دی
10 MAR 2022 10:32PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جنوبی کوریا کے نو منتخب صدر یون سوک- یول کو صدارتی انتخابات میں ان کی کامیابی پر مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ:
‘‘میں جنوبی کوریا کے نو منتخب صدر یون سوک- یول کو صدارتی انتخابات میں ان کی کامیابی پر گرمجوشانہ مبارک باد پیش کرتا ہوں۔ میں ہندوستان۔ جمہوریہ جنوبی کوریا کی خصوصی منصوبہ جاتی شراکت داری کو مزید توسیع دینے اور مستحکم کرنے کے لئے ان کے ساتھ مل کر کام کرنے کے سلسلے میں پر اُمید ہوں’’۔