Prime Minister's Office
PM Pays homage to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai
28 FEB 2022 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai.
In a tweet, the Prime Minister said;
''I pay homage to our former PM Shri Morarjibhai Desai. He is widely respected for his monumental contribution to nation building. He made extensive efforts to make India more prosperous. He always emphasised on probity in public life.''

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم جناب مُرار جی بھائی دیسائی کو خراج عقیدت پیش کیا
28 FEB 2022 9:09AM by PIB Delhi
نئی دہلی،28فروری؍2022
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب مُرار جی بھائی دیسائی کو خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’میں اپنے سابق وزیراعظم جناب مُرار جی بھائی دیسائی کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔قوم کی تعمیر میں ان کے گرانقدر تعاون کے لئے وہ بڑے پیمانے پر قابل احترام ہیں۔انہوں نے ہندوستان کو مزید خوشحال بنانے کے لیے بھرپور کوششیں کیں۔ انہوں نے عوامی زندگی میں ہمیشہ دیانت داری پر زور دیا۔‘‘