প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী মোরারজিভাই দেশাই-এর প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
28 FEB 2022 9:09AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৮শে ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোরারজিভাই দেশাইকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“আমাদের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোরারজি দেশাইকে আমি শ্রদ্ধা জানাই। দেশ গড়ার কাজে তাঁর বিপুল অবদানের জন্য সকলে তাঁকে সম্মান করেন। ভারতকে আরও সমৃদ্ধশালী করার জন্য তিনি নানা উদ্যোগ গ্রহণ করেন। তিনি জনজীবনে সততা বজায় রাখার উপর গুরুত্ব দিতেন”।

Prime Minister's Office
PM Pays homage to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai
28 FEB 2022 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai.
In a tweet, the Prime Minister said;
''I pay homage to our former PM Shri Morarjibhai Desai. He is widely respected for his monumental contribution to nation building. He made extensive efforts to make India more prosperous. He always emphasised on probity in public life.''