प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री मोरारजीभाई देसाई को श्रद्धांजलि अर्पित की
28 FEB 2022 9:09AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री मोरारजीभाई देसाई को श्रद्धांजलि अर्पित की है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“मैं हमारे पूर्व प्रधानमंत्री श्री मोरारजीभाई देसाई को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। राष्ट्र निर्माण में अपने स्मरणीय योगदान के लिये उनका व्यापक रूप से सम्मान किया जाता है। उन्होंने भारत को और समृद्ध बनाने के लिये विस्तृत प्रयास किये। उन्होंने सार्वजनिक जीवन में शुचिता पर सदैव बल दिया।”

Prime Minister's Office
PM Pays homage to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai
28 FEB 2022 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai.
In a tweet, the Prime Minister said;
''I pay homage to our former PM Shri Morarjibhai Desai. He is widely respected for his monumental contribution to nation building. He made extensive efforts to make India more prosperous. He always emphasised on probity in public life.''