प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 31 जनवरी को 30वें एनसीडब्ल्यू स्थापना दिवस कार्यक्रम को संबोधित करेंगे
30 JAN 2022 12:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 31 जनवरी, 2022 को शाम 4:30 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से 30वें राष्ट्रीय महिला आयोग (एनसीडब्ल्यू) स्थापना दिवस कार्यक्रम को संबोधित करेंगे। कार्यक्रम का विषय, ‘महिलाएं, जो बदलाव लातीं हैं’ ('शी द चेंज मेकर') है, जिसका उद्देश्य विभिन्न क्षेत्रों में महिलाओं की उपलब्धियों का उत्सव मनाना है।
राज्य महिला आयोग, राज्य सरकारों के महिला और बाल विकास विभाग, विश्वविद्यालय और कॉलेज के शिक्षण संकाय व छात्र, स्वैच्छिक संगठन, महिला उद्यमी तथा व्यावसायिक संघ इस आयोजन का हिस्सा होंगे। इस अवसर पर केंद्रीय महिला एवं बाल विकास मंत्री भी उपस्थित रहेंगी।

Prime Minister's Office
PM to address 30th NCW Foundation Day programme on 31st January
30 JAN 2022 12:40PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address 30th National Commission for Women (NCW) Foundation Day programme on 31st January, 2022 at 4:30 PM via video conferencing. The theme of the programme is ‘She The Change Maker’, aimed at celebrating the achievements of women in different fields.
The State Commissions for Women, Department of Women and Child Development in State Governments, University and College teaching faculty and students, voluntary organisations, women entrepreneurs and business associations will be a part of the event. Union Minister for Women and Child Development will also be present on the occasion.