প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৩১শে জানুয়ারি জাতীয় মহিলা কমিশনের ৩০তম প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে আয়োজিত অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখবেন
30 JAN 2022 12:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৩১শে জানুয়ারি বিকেল ৪টে ৩০ মিনিটে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে জাতীয় মহিলা কমিশনের ৩০তম প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে আয়োজিত অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখবেন। বিভিন্ন ক্ষেত্রে মহিলাদের সাফল্যকে উদযাপিত করতে এবারের অনুষ্ঠানের মূল ভাবনা ‘তিনি পরিবর্তনের চালিকাশক্তি’।
বিভিন্ন রাজ্যের মহিলা কমিশন, নারী ও শিশু কল্যাণ দপ্তর, কলেজ ও বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষিকা ও ছাত্রীরা, স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন, মহিলা শিল্পোদ্যোগী এবং ব্যবসায়ীরা এই অনুষ্ঠানে যোগ দেবেন। কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রীও অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন।

Prime Minister's Office
PM to address 30th NCW Foundation Day programme on 31st January
30 JAN 2022 12:40PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address 30th National Commission for Women (NCW) Foundation Day programme on 31st January, 2022 at 4:30 PM via video conferencing. The theme of the programme is ‘She The Change Maker’, aimed at celebrating the achievements of women in different fields.
The State Commissions for Women, Department of Women and Child Development in State Governments, University and College teaching faculty and students, voluntary organisations, women entrepreneurs and business associations will be a part of the event. Union Minister for Women and Child Development will also be present on the occasion.