Prime Minister's Office
PM remembers Sardar Patel on his Punya Tithi
15 DEC 2021 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sardar Patel on his Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Sardar Patel on his Punya Tithi. India will always be grateful to him for his monumental service, his administrative skills and the untiring efforts to unite our nation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সর্দার প্যাটেলের পূণ্য তিথিতে তাঁকে স্মরণ করেছেন
15 DEC 2021 11:21AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সরদার প্যাটেলের পূণ্য তিথিতে তার প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,"সরদার প্যাটেলকে তাঁর পূণ্য তিথিতে স্মরণ করছি। ভারত সর্বদা তাঁর স্মরণীয় পরিষেবা, তাঁর প্রশাসনিক দক্ষতা এবং আমাদের জাতিকে ঐক্যবদ্ধ করার অক্লান্ত প্রচেষ্টার জন্য কৃতজ্ঞ থাকবে।"