وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سردارپٹیل کو ان کی برسی کے موقع پریاد کیا
15 DEC 2021 11:21AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندمودی نے آج سردار پٹیل کو ان کی برسی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘ سردار پٹیل کو ان کی برسی کے موقع پر یاد کررہا ہو، بھارت ہمیشہ ان کی ناقابل فراموش خدمات کے تئیں شکر گزار رہے گا۔ان کی قائدانہ اور انتظامی صلاحیتوں نیز ملک کے لئے ان کےذریعہ کی گئی لافانی خدمات بھی ہمیشہ یاد رکھی جائیں گی’’۔
ش ح۔س ک ۔ف ر
U.NO.14287

Prime Minister's Office
PM remembers Sardar Patel on his Punya Tithi
15 DEC 2021 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sardar Patel on his Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Sardar Patel on his Punya Tithi. India will always be grateful to him for his monumental service, his administrative skills and the untiring efforts to unite our nation."