Prime Minister's Office
PM bows to Rani Lakshmibai on her Jayanti
19 NOV 2021 8:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rani Lakshmibai on her Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to the valorous Rani Lakshmibai on her Jayanti. She has a special place in the history of India. Her bravery will not be forgotten by generations. I look forward to being in Jhansi later today to attend programmes relating to boosting India’s defence sector."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাণী লক্ষ্মীবাঈএর জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা জ্ঞাপন
19 NOV 2021 8:57AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাণী লক্ষ্মীবাঈকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন; “ নির্ভীক রাণী লক্ষ্মীবাঈকে তাঁর জন্মদিনে আমি প্রণাম জানাই। ভারতের ইতিহাসে তাঁর বিশেষ স্থান রয়েছে। তাঁর সাহসের কথা যুগ যুগ ধরে আলোচিত হবে। ভারতের প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রের উন্নতির জন্য কিছু অনুষ্ঠানে যোগ দিতে আমি আজ পরের দিকে ঝাঁসি যাবো”।