प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रानी लक्ष्मीबाई को उनकी जयंती पर नमन किया
19 NOV 2021 8:57AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने रानी लक्ष्मीबाई को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी है।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"मैं बहादुर रानी लक्ष्मीबाई को उनकी जयंती पर नमन करता हूं। भारत के इतिहास में उनका एक विशेष स्थान है। उनकी बहादुरी को पीढ़ियों द्वारा भुलाया नहीं जा सकेगा। भारत के रक्षा क्षेत्र को बढ़ावा देने से संबंधित कार्यक्रमों में भाग लेने के लिए मैं आज झांसी में मौजूद रहने की आशा करता हूं।"

Prime Minister's Office
PM bows to Rani Lakshmibai on her Jayanti
19 NOV 2021 8:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rani Lakshmibai on her Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to the valorous Rani Lakshmibai on her Jayanti. She has a special place in the history of India. Her bravery will not be forgotten by generations. I look forward to being in Jhansi later today to attend programmes relating to boosting India’s defence sector."