وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رانی لکشمی بائی کے یوم پیدائش کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
19 NOV 2021 8:57AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 19 نومبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے رانی لکشمی بائی کے یوم پیدائش کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’میں بہادر رانی لکشمی بائی کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ بھارت کی تاریخ میں ان کو ایک خصوصی مقام حاصل ہے۔ ان کی بہادری کو کئی پیڑھیاں فراموش نہیں کر پائیں گی۔ میں آج بھارت کے دفاعی شعبے کو تقویت بہم پہنچانے سے متعلق منعقد کیے جا رہے پروگراموں میں شرکت کی غرض سے جھانسی پہنچنے کے لیے پرجوش ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM bows to Rani Lakshmibai on her Jayanti
19 NOV 2021 8:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rani Lakshmibai on her Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to the valorous Rani Lakshmibai on her Jayanti. She has a special place in the history of India. Her bravery will not be forgotten by generations. I look forward to being in Jhansi later today to attend programmes relating to boosting India’s defence sector."