Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to doctors and nurses on crossing 100 crore vaccinations
21 OCT 2021 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to doctors, nurses and all those who worked on crossing 100 crore vaccinations.
In a tweet, the Prime Minister said;
"India scripts history.
We are witnessing the triumph of Indian science, enterprise and collective spirit of 130 crore Indians.
Congrats India on crossing 100 crore vaccinations. Gratitude to our doctors, nurses and all those who worked to achieve this feat. #VaccineCentury"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 100 کروڑ ویکسی نیشن کے نشانہ کو عبور کرنے پر ڈاکٹروں اور نرسوں کا شکریہ ادا کیا
21 OCT 2021 10:55AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹروں، نرسوں اور اُن تمام ورکروں کا شکریہ ادا کیا ہے، جنہوں نے ٹیکہ کاری میں 100 کروڑ کی تعداد کو عبور کرنے کے لئے کام کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ہندوستان نے تاریخ رقم کی ہے۔
ہم ہندوستانی سائنس، صنعت اور 130 کروڑ ہندوستانیوں کے اجتماعی جذبے کی فتح کے شاہد ہیں۔
100کروڑ ویکسی نیشن کا نشانہ پار کرنے پر ہندوستان کو مبارک باد۔ ہمارے ڈاکٹروں، نرسوں اور اُن تمام افراد کا شکریہ، جنہوں نے یہ عظیم نشانہ حاصل کرنے کے لئے کام کیا ہے۔ # ویکسین کی صدی‘‘۔