Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas for Mann ki Baat on 24th October 2021
16 OCT 2021 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to share their ideas for 82nd episode of Mann ki Baat which will take place on Sunday, 24th October 2021. Ideas for Mann ki Baat can be shared on NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
In a tweet, the Prime Minister said;
"This month, the #MannKiBaat programme will take place on the 24th. I invite you all to share your ideas for this month’s episode. Write on the NaMo App, @mygovindia or dial 1800-11-7800 to record your message. https://t.co/QjCz2bvaKg"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 24 अक्टूबर 2021 को होने वाले मन की बात कार्यक्रम हेतु नागरिकों को अपने विचार साझा करने के लिए आमंत्रित किया
16 OCT 2021 9:45AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने रविवार, 24 अक्टूबर 2021 को होने वाले मन की बात के 82वें एपिसोड के लिए नागरिकों से अपने विचार साझा करने का आह्वान किया है। मन की बात के लिए विचारों को नमो ऐप, माईगॉव पर साझा किया जा सकता है या 1800-11-7800 पर संदेश रिकॉर्ड किया जा सकता है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"इस महीने, #मन की बात कार्यक्रम 24 तारीख को होगा। मैं आप सभी को इस महीने के एपिसोड हेतु अपने विचार साझा करने के लिए आमंत्रित करता हूं। नमो ऐप, @mygovindia पर लिखें या अपना संदेश रिकॉर्ड करने के लिए 1800-11-7800 डायल करें। https://t.co/QjCz2bvaKg"