وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 24 اکتوبر کو پیش ہونے والے’ من کی بات‘ پروگرام کے لئے شہریوں سے اپنے خیالات مشترک کرنے کو کہا ہے
16 OCT 2021 9:45AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 24 اکتوبر 2021 بروز اتوار کو پیش ہونے والے من کی بات کے 82ویں ایپی سوڈ کے لئے شہریوں سے اپنے خیالات مشترک کرنے کو کہا ہے۔ من کی بات کے لئے آپ اپنے خیالات NaMo App، @mygovindiaیا 100-11-7800 پر اپنے کو پیغام کوریکارڈ کرکے شئیر سکتے ہیں۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’# من کی بات پروگرام، اس ماہ 24 تاریخ کو پیش کیاجائے گا۔ اس ماہ کے ایپی سوڈ کے لئے آپ سب کو اپنے خیالات مشترک کرنے کے لئے مدعو کرتا ہوں۔ اپنے خیالات NaMo App، @mygovindia پر تحریر کریں یا 1800-11-7800 ڈائل کرکے اپنا پیغام ریکارڈ کرائیں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas for Mann ki Baat on 24th October 2021
16 OCT 2021 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to share their ideas for 82nd episode of Mann ki Baat which will take place on Sunday, 24th October 2021. Ideas for Mann ki Baat can be shared on NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
In a tweet, the Prime Minister said;
"This month, the #MannKiBaat programme will take place on the 24th. I invite you all to share your ideas for this month’s episode. Write on the NaMo App, @mygovindia or dial 1800-11-7800 to record your message. https://t.co/QjCz2bvaKg"