Ministry of Road Transport & Highways
Notification of Mass Emission Standards for E12 AND E15 fuels
13 OCT 2021 2:33PM by PIB Delhi
Ministry of Road Transport and Highways vide GSR 728 (E) dated 11th October 2021 has notified mass emission standards for E 12 (12% Ethanol with Gasoline) and E15 (15% Ethanol 12 with gasoline) fuels. This will enable the Automotive Industry to manufacture E 12 and E 15 compliant motor vehicles.

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
ای 12 اور ای 15 ایندھنوں کے لئے وسیع اخراج کے اسٹینڈرڈ کا نوٹیفکیشن
13 OCT 2021 2:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی:13؍اکتوبر2021:
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت نے جی ایس آر 728 (ای)، مورخہ 11 اکتوبر ،2021 کے تحت ای 12 (گیسولین کے ساتھ 12 فیصد ایتھنول) اور ای 15 (گیسولین کے ساتھ 15 فیصد ایتھنول 12) ایندھنوں کے لئے وسیع اخراج کے اسٹینڈرڈ کو نوٹیفائی کیا ہے۔ یہ آٹوموٹیو صنعت کو ای 12 اور ای 15 کی تعمیر کرنے والی موٹرگاڑیوں کو بنانے کا اہل بنائے گا۔
Click here to see Notification