Prime Minister's Office
PM greets everyone on Durga Ashtami
13 OCT 2021 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone on the occasion of Durga Ashtami. The Prime Minister said that may the blessings of Maa Durga always remain upon us and may her blessings further the spirit of happiness and well-being in our society.
In a series of tweets, the Prime Minister said;

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दुर्गा अष्टमी पर सभी को शुभकामनाएं दीं
13 OCT 2021 10:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने दुर्गा अष्टमी के अवसर पर सभी को बधाई दी है। प्रधानमंत्री ने कहा कि मां दुर्गा का आशीर्वाद हम पर हमेशा बना रहे और उनका आशीर्वाद हमारे समाज में प्रसन्नता और खुशहाली की भावना को आगे बढ़ाए।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट्स की एक श्रृंखला में कहा;
महाष्टमी की आप सभी को ढेरों शुभकामनाएं। नवरात्रि के इस पावन दिवस पर मां महागौरी के पूजन का विधान है। उनके आशीर्वाद से हर किसी का जीवन रोशन हो। माता महागौरी की एक स्तुति...