প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দুর্গা অষ্টমী উপলক্ষে সকলকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
13 OCT 2021 10:19AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দুর্গা অষ্টামী উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এক ট্যাইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ দুর্গাপূজার মহাষ্টমীর পূণ্য লগ্নে আপনাদের সকলকে শুভেচ্ছা জানাই। মা দুর্গার আশীর্বাদ সর্বদা আমাদের সকলের উপর বর্ষিত হোক। তাঁর আশীর্বাদে আমাদের সমাজ আনন্দ ও খুশিতে ভরে উঠুক ”

Prime Minister's Office
PM greets everyone on Durga Ashtami
13 OCT 2021 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone on the occasion of Durga Ashtami. The Prime Minister said that may the blessings of Maa Durga always remain upon us and may her blessings further the spirit of happiness and well-being in our society.
In a series of tweets, the Prime Minister said;