Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to house collapse in Karnataka; approves ex-gratia from PMNRF for victims
07 OCT 2021 1:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a house collapse in Belagavi, Karnataka. The Prime Minister also approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister Office tweeted;
"The loss of lives due to a house collapse in Belagavi, Karnataka is saddening. My thoughts are with the bereaved kin in this hour of sadness. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be paid to the next of kin of the deceased: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کرناٹک میں ایک مکان زمین بوس ہونے کے
سبب جانوں کے اتلاف پر تعزیت کی ہے، انہوں نے متاثرین کے لئے پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کی منظوری د ی ہے
07 OCT 2021 1:28PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کرناٹک میں بیلگاوی کے مقام پر ایک مکان منہدم ہونے کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر رنج وغم کااظہار کیا ہے ۔وزیر اعظم نے پرائم منسٹر نیشنل ریلیف فنڈ( پی ایم این آر ایف) سے متاثرین کے لئے مالی امداد کی بھی منظوری دی ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا:
‘‘ کرناٹک میں بیلگاوی کے مقام پر ایک مکان زمین بوس ہونے کے سبب جانوں کااتلاف افسوسناک ہے۔ غم کی اس گھڑی میں میری ہمدردیاں سوگوار پسماندگان کے ساتھ ہیں۔ فوت ہونے والے ہرفرد کے نزدیکی رشتہ دار کو پی ایم این آر ایف سے دو۔ دو لاکھ روپے کی مالی امداد دی جائے گیPM @narendramodi’’۔