Prime Minister's Office
PM greets President on his Birthday
01 OCT 2021 9:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to the President, Shri Ram Nath Kovind.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Birthday greetings to Rashtrapati Ji. Due to his humble personality, he has endeared himself to the entire nation. His focus on empowering the poor and marginalised sections of society is exemplary. May he lead a long and healthy life."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতির জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 OCT 2021 9:59AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১লা অক্টোবর, ২০২১
রাষ্ট্রপতি শ্রী রামনাথ কোবিন্দের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“রাষ্ট্রপতিজিকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানাই। তাঁর বিনয়ী স্বভাবের জন্য তিনি সারা দেশের কাছে অত্যন্ত ভালোবাসার মানুষ হয়ে উঠেছেন। দরিদ্র ও সমাজের প্রান্তিক মানুষদের ক্ষমতায়নের জন্য তাঁর উদ্যোগ সারা দেশের কাছে উদাহরণ সৃষ্টি করেছে । তাঁর সুস্বাস্থ্য ও দীর্ঘ জীবন প্রার্থনা করি।“