प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति को उनके जन्मदिवस पर बधाई दी
01 OCT 2021 9:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविन्द को उनके जन्मदिवस पर बधाई दी है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“राष्ट्रपति जी को जन्मदिवस की बधाई। अपने विनम्र व्यक्तित्व के कारण वे पूरे देश में सबको प्रिय हैं। उनका सारा ध्यान गरीबों और समाज में हाशिये पर खड़े लोगों को शक्तिसम्पन्न बनाने पर रहता है, जो अनुकरणीय है। उनके लंबे और स्वस्थ जीवन की कामना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM greets President on his Birthday
01 OCT 2021 9:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to the President, Shri Ram Nath Kovind.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Birthday greetings to Rashtrapati Ji. Due to his humble personality, he has endeared himself to the entire nation. His focus on empowering the poor and marginalised sections of society is exemplary. May he lead a long and healthy life."