Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 AUG 2021 9:26AM by PIB Delhi
63.43 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
42,909 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.15% of total cases
India's Active caseload stands at 3,76,324
Recovery Rate currently at 97.51%
34,763 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,23,405
Weekly Positivity Rate (2.41%) less than 3% for last 66 days
Daily positivity rate reported to be 3.02%
52.01 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড ১৯ বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
30 AUG 2021 9:26AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি,৩০ আগস্ট, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণের আওতায় এ পর্যন্ত ৬৩ কোটি ৪৩ লক্ষের বেশি কোভিড টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে।২৪ ঘন্টায় ৪২ হাজার ৯০৯ জন নতুন করে করোনা আক্রান্ত হয়েছেন। মোট চিকিৎসাধীন রোগীর হার ১.১৫ শতাংশ। দেশে এখন করোনা আক্রান্ত সক্রিয় রোগীর সংখ্যা ৩ লক্ষ ৭৬ হাজার ৩২৪ জন।আরোগ্যের হার ৯৭.৫১ শতাংশ। ২৪ ঘন্টায় সুস্থ হয়েছেন ৩৪ হাজার ৭৬৩ জন।এই নিয়ে দেশে করোনা থেকে আরোগ্য লাভ করেছেন ৩কোটি ১৯ লক্ষ ২৩হাজার ৪০৫ জন।টানা ৬৬ দিন সাপ্তাহিক সংক্রমণের হার ৩ শতাংশের নিচে নেমে এসে ২.৪১ শতাংশে দাঁড়িয়েছে।দৈনিক সংক্রমণের হার হয়েছে ৩.০২ শতাংশ। এখন পর্যন্ত ৫২.০১ কোটি মানুষের করোনার নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে।