صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 سے متعلق تازہ ترین صورتحال
30 AUG 2021 9:26AM by PIB Delhi
نئی دہلی:30؍اگست2021:
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 63.43 کروڑ ٹیکے لگائے جا چکے ہیں۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران بھارت میں 42909 نئے معاملات سامنے آئے۔
سرگرم معاملات مجموعی معاملات کے 1.15 فیصد کے بقدر ہیں۔
بھارت میں سرگرم معاملات کی تعداد 376324 کے بقدر ہے۔
فی الوقت صحتیابی کی شرح 97.51 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 34763 مریض صحتیا ب ہوئے، ملک بھر میں ابھی تک مجموعی طور پر 31923405 مریض روبہ صحت ہوئے ہیں۔
ہفتہ واری مثبت شرح (2.41 فیصد) گذشتہ 66 دنوں سے 3 فیصد سے کم ہے۔
یومیہ مثبت شرح 3 فیصد سے کم ہے۔
اب تک مجموعی طور پر 52.02 کروڑ جانچیں کی جا چکی ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 AUG 2021 9:26AM by PIB Delhi
63.43 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
42,909 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.15% of total cases
India's Active caseload stands at 3,76,324
Recovery Rate currently at 97.51%
34,763 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,23,405
Weekly Positivity Rate (2.41%) less than 3% for last 66 days
Daily positivity rate reported to be 3.02%
52.01 cr Total Tests conducted so far