Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Sirmaur
Announces ex gratia
28 JUN 2021 10:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled lose of lives due to an accident in Sirmaur Himachal Pradesh. He also prayed for the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be provided to the next of kin of the deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured, said the Prime Minister in a PMO tweet.
The tweet said:
"Pained by the loss of lives due to an accident in Sirmaur, HP. Condolences to the bereaved families and prayers with the injured. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be provided to the next of kin of the deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured: PM Modi"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিরমৌরে দুর্ঘটনার জেরে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ,
অর্থিক সাহায্যের ঘোষণা
28 JUN 2021 10:58PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হিমাচল প্রদেশের সিরমৌরে দুর্ঘটনার জেরে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন, এই দুর্ঘটনার জেরে মৃতদের পরিবারবর্গকে পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে ক্ষতিপূরণ বাবদ অর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে আরো জানান, “হিমাচল প্রদেশের সিরমৌরে দুর্ঘটনার জেরে প্রাণহানির ঘটনা অত্যন্ত দুঃখজনক। মৃতদের পরিবারবর্গকে শোক জ্ঞাপন করার পাশাপাশি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। পিএমএনআরএফ থেকে মৃতদের পরিবারবর্গকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে ক্ষতিপূরণ বাবদ অর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে।”