Prime Minister's Office
PM condoles the demise of senior journalist Shesh Narayan Singh
07 MAY 2021 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the death of the senior journalist Shri Shesh Narayan Singh ji.
The Prime Minister said that he will always be remembered for his significant contribution to the world of journalism. Shri Modi conveyed his condolences to the family.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے سینئر صحافی شیش نارائن سنگھ کے انتقال پر تعزیت کا اظہارکیا
07 MAY 2021 11:21AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07 مئی
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے سینئر صحافی جناب شیش نارائن سنگھ جی کے انتقال پر رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔ وزیراعظم نے کہا کہ نارائن سنگھ صحافت کی دنیا میں اپنی غیرمعمولی شراکت داری کیلئے ہمیشہ یاد کئے جائیں گے۔ وزیراعظم مودی نے دکھ کی اس گھڑی میں ان کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہارکیا ہے۔
ش ح۔ ع ح ۔ رم
(U: 4267)