Prime Minister's Office
PM condoles demise of actor Vivek
17 APR 2021 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sadness over the untimely demise of actor Vivek.
In a tweet, Shri Modi said "The untimely demise of noted actor Vivek has left many saddened. His comic timing and intelligent dialogues entertained people. Both in his films and his life, his concern for the environment and society shone through. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অভিনেতা বিবেকের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকবার্তা
17 APR 2021 4:32PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অভিনেতা বিবেকের অকাল প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “ বিখ্যাত অভিনেতা বিবেকের অকাল প্রয়াণে অনেকেই শোকাহত। তাঁর হাস্য কৌতুক এবং মজার মজার সংলাপ মানুষকে আনন্দ দিত। তাঁর চলচ্চিত্রর মধ্য দিয়ে এবং ব্যক্তিগত জীবনে তিনি পরিবেশ এবং সমাজের জন্য ভাবনা চিন্তা করতেন। তাঁর পরিবার পরিজন, বন্ধুবান্ধব এবং গুণমুগ্ধ ভক্তদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি। “