وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اداکار وویک کے انتقال پر تعزیت کا اظہا ر کیا
17 APR 2021 4:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17 اپریل 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اداکار وویک کے اچانک انتقال پر غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں جناب مودی نےکہا ’’معروف اداکار وویک کے اچانک انتقال سے بہت سے لوگوں کو صدمہ ہواہے۔ ان کے مزاحیہ انداز اور دانش مندانہ مکالموں نے لوگوں کو تفریح کا سامان مہیا کرایا۔ماحولیات اور معاشرے کی فکر ان کی فلموں اور ان کی زندگی دونوں سے ظاہر ہوتی ہے۔ ان کے اہل خانہ، دوستوں اور مداحوں کے لئے میں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of actor Vivek
17 APR 2021 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sadness over the untimely demise of actor Vivek.
In a tweet, Shri Modi said "The untimely demise of noted actor Vivek has left many saddened. His comic timing and intelligent dialogues entertained people. Both in his films and his life, his concern for the environment and society shone through. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti."