Prime Minister's Office
PM Condoles passing way of HRH The Prince Philip, Duke of Edinburgh
09 APR 2021 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his condolences to the British people and the Royal Family on the passing away of HRH The Prince Philip, Duke of Edinburgh.
In a tweet Shri Modi said “My thoughts are with the British people and the Royal Family on the passing away of HRH The Prince Philip, Duke of Edinburgh. He had a distinguished career in the military and was at the forefront of many community service initiatives. May his soul rest in peace.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب شہزادہ فلپ ، ڈیوک آف ایڈنبرا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
09 APR 2021 5:26PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 09 اپریل / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب شہزادہ فلپ ، ڈیوک آف ایڈنبرا کے انتقال پر برطانیہ کے عوام اور شاہی خاندان کے لئے اپنی تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
جناب مودی نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ ‘‘ ایچ آر ایچ ، شہزادہ فلپ ، ڈیوک آف ایڈنبرا کے انتقال پر میرے تمام تر جذبات برطانوی عوام اور شاہی خاندان کے ساتھ ہیں ۔ انہوں نے فوج میں ایک منفرد کیریئر گزارا اور وہ عوامی خدمت کے بہت سے اقدامات میں سب سے آگے رہے ۔ بھگوان ، اُن کی روح کو سکون دے ۔ ’’