প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিউক অফ এডিনবার্গ প্রিন্স ফিলিপের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
09 APR 2021 5:26PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডিউক অফ এডিনবার্গ প্রিন্স ফিলিপের প্রয়াণে বৃটিশ জনসাধারণ ও রাজ পরিবারের উদ্দেশে তাঁর সমবেদনা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডিউক অফ এডিনবার্গ প্রিন্স ফিলিপের প্রয়াণে বৃটিশ জনসাধারণ ও রাজ পরিবারের উদ্দেশে সমবেদনা জানিয়েছেন।প্রতিরক্ষা বাহিনীতে তাঁর নজরকাড়া সাফল্য ছিল এবং নানা ধরণের সমাজ সেবামূলক কাজে সামনের সারিতে থাকতেন। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি।

Prime Minister's Office
PM Condoles passing way of HRH The Prince Philip, Duke of Edinburgh
09 APR 2021 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his condolences to the British people and the Royal Family on the passing away of HRH The Prince Philip, Duke of Edinburgh.
In a tweet Shri Modi said “My thoughts are with the British people and the Royal Family on the passing away of HRH The Prince Philip, Duke of Edinburgh. He had a distinguished career in the military and was at the forefront of many community service initiatives. May his soul rest in peace.”