Prime Minister's Office
PM gets second dose of COVID-19 vaccine
08 APR 2021 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today took second dose of COVID-19 vaccine.
In a tweet Shri Modi said "Got my second dose of the COVID-19 vaccine at AIIMS today.
Vaccination is among the few ways we have, to defeat the virus.
If you are eligible for the vaccine, get your shot soon. Register on CoWin.gov.in."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোভিড-১৯ টিকার দ্বিতীয় ডোজ নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
08 APR 2021 9:29AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কোভিড-১৯ টিকার দ্বিতীয় ডোজ গ্রহণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “আমি আজ এআইআইএমএস-এ কোভিড-১৯ টিকার দ্বিতীয় ডোজ গ্রহণ করেছি।
সংক্রমণকে আমাদের পরাস্ত করার কয়েকটি উপায়ের মধ্যে অন্যতম হলো টিকা।
যদি আপনি টিকা নেওয়ার যোগ্য হন তাহলে শীঘ্রই তা গ্রহণ করুন। CoWin.gov.in-এ নাম নথিভুক্ত করুন।”