Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. V Shanta
19 JAN 2021 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Dr. V Shanta.
In a tweet, the Prime Minister said, " Dr. V Shanta will be remembered for her outstanding efforts to ensure top quality cancer care. The Cancer Institute at Adyar, Chennai is at the forefront of serving the poor and downtrodden. I recall my visit to the Institute in 2018. Saddened by Dr. V Shanta’s demise. Om Shanti.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر وی شانتا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
19 JAN 2021 10:30AM by PIB Delhi
نئی دہلی،19/جنوری 2021، وزیراعظم نریندر مودی نے ڈاکٹر وی شانتا کے انتقال پر اپنے گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئٹ میں کہا ہے کہ ‘‘ڈاکٹر وی شانتا کو کینسر کے اعلی معیاری علاج کو یقینی بنانے کی ان کی غیرمعمولی کوششوں کے لیے یاد کیا جائے گا۔ چنئی کے ادیار میں کینسر انسٹی ٹیوٹ غریبوں اور کمزور طبقے کی خدمت کرنے میں سب سے آگے ہے۔ مجھے 2018 میں انسٹی ٹیوٹ کا اپنا دورہ یاد آتا ہے۔ ڈاکٹر وی شانتا کے انتقال پر بہت دکھی ہوں۔ اوم شانتی۔’’