প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ ভি শান্তার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
19 JAN 2021 10:30AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯ই জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ ভি শান্তার প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “উন্নত মানের ক্যান্সার চিকিৎসা পরিষেবা দেবার অনবদ্য ভূমিকার জন্য ডঃ ভি শান্তা স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। চেন্নাই-এর আদিয়ারে ক্যান্সার ইন্সটিটিউট দরিদ্র ও পিছিয়ে পরা মানুষদের সেবা করার জন্য প্রথম সারির একটি প্রতিষ্ঠান। ২০১৮ সালে এই প্রতিষ্ঠানে আমার সফরের কথা মনে আছে। ডঃ ভি শান্তার প্রয়াণে আমি শোকাহত। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. V Shanta
19 JAN 2021 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Dr. V Shanta.
In a tweet, the Prime Minister said, " Dr. V Shanta will be remembered for her outstanding efforts to ensure top quality cancer care. The Cancer Institute at Adyar, Chennai is at the forefront of serving the poor and downtrodden. I recall my visit to the Institute in 2018. Saddened by Dr. V Shanta’s demise. Om Shanti.