Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri MG Vaidya Ji
19 DEC 2020 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri MG Vaidya Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri MG Vaidya Ji was a distinguished writer and journalist. He contributed extensively to the RSS for decades. He also worked to strengthen the BJP. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ایم جی ویدیا جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
19 DEC 2020 6:53PM by PIB Delhi
نئی لّی ، 19 دسمبر/ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب ایم جی ویدیا جی کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ جناب ایم جی ویدیا جی ایک ممتاز مصنف اور صحافی تھے ۔ انہوں نے کئی دہائیوں تک ، خاص طور پر آر ایس ایس کے لئے تعاون کیا ۔ انہوں نے بی جے پی کو مضبوط کرنے کے لئے بھی کام کیا ۔ اُن کے انتقال سے بہت رنجیدہ ہوں ۔ اُن کے کنبے اور چاہنے والوں سے تعزیت ۔ اوم شانتی ۔