Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri MG Vaidya Ji
19 DEC 2020 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri MG Vaidya Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri MG Vaidya Ji was a distinguished writer and journalist. He contributed extensively to the RSS for decades. He also worked to strengthen the BJP. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী এম জি বৈদ্যজির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
19 DEC 2020 6:53PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী , শ্রী এম জি বৈদ্যজির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ শ্রী এম জি বৈদ্যজি ছিলেন একজন স্বনামধন্য লেখক ও সাংবাদিক। দশকের পর দশক তিনি আরএসএস-এর জন্য নিরলসভাবে কাজ করেছেন। বিজেপিকে শক্তিশালী করার জন্যও তাঁর অবদান প্রচুর। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। তাঁর পরিবারের সদস্যদের ও গুণ্মুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“