Prime Minister's Office
PM urges to light Diya this Diwali as a salute to Soldiers
13 NOV 2020 6:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi said this Diwali, let us also light a Diya as a salute to Soldiers who fearlessly protect our nation.
In a tweet, the Prime Minister said, "This Diwali, let us also light a Diya as a salute to Soldiers who fearlessly protect our nation. Words can’t do justice to the sense of gratitude we have for our soldiers for their exemplary courage. We are also grateful to the families of those on the borders."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کہا ہے کہ اِس دیوالی پر سپاہیوں کو سلام کے طور پر دیا جلائیں
13 NOV 2020 6:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی،13نومبر ،2020 / وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ اس دیوالی پر آیئے ان سپاہیوں کو سلام کے طور پر ایک دیا اور جلائیں ، جنہوں نےبے خوف ہوکر ہمارے ملک کی حفاظت کی۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا ’’اس دیوالی پر ، آیئے ہم ایک دیا اُن سپاہیوں کو سلام کے طور پر جلائیں جنہوں نے بے خوف ہوکر ہمارے ملک کی حفاظت کی۔ الفاظ سے وہ تشکر ادا نہیں کیا جا سکتا جو ہمارے دلوں میں اپنے سپاہیوں کے مثالی حوصلے کے تئیں ہیں۔ ہم ان سپاہیوں کے کنبوں کے تئیں بھی شکرگزار ہیں جو سرحد پر ہیں۔‘‘