Prime Minister's Office
PM urges to light Diya this Diwali as a salute to Soldiers
13 NOV 2020 6:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi said this Diwali, let us also light a Diya as a salute to Soldiers who fearlessly protect our nation.
In a tweet, the Prime Minister said, "This Diwali, let us also light a Diya as a salute to Soldiers who fearlessly protect our nation. Words can’t do justice to the sense of gratitude we have for our soldiers for their exemplary courage. We are also grateful to the families of those on the borders."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশের সৈনিকদের অভিবাদন জানাতে এই দীপাবলিতে তাঁদের জন্য একটি প্রদীপ জ্বালাতে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
13 NOV 2020 6:38PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লী, ১৩ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, এই দীপাবলিতে আমাদের দেশকে যারা নির্ভীকভাবে রক্ষা করছেন, সেই সৈনিকদের অভিবাদন জানাতে আমরা একটি প্রদীপ জ্বালাব।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এই দীপাবলিতে আমাদের দেশকে যারা নির্ভীকভাবে রক্ষা করছেন, সেই সৈনিকদের জন্য আমরা একটি প্রদীপ জ্বালাব। আমাদের সৈনিকরা যে অদম্য সাহস দেখাচ্ছেন, তার প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ কয়েকটি শব্দের মাধ্যমে হয় না। সীমান্তে যে সব পরিবারগুলি থাকেন, তাঁদের প্রতিও আমরা কৃতজ্ঞতা জানাই।“