प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इस दिवाली पर सैनिकों को सलामी के रूप में एक दीया जलाने का आग्रह किया
13 NOV 2020 6:38PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा है कि इस दिवाली, हम उन सैनिकों को सलामी के रूप में एक दीया जलाए, जो निडर होकर हमारे राष्ट्र की रक्षा करते हैं।
एक ट्वीट संदेश में प्रधानमंत्री ने कहा, "इस दिवाली, हम उन सैनिकों को सलामी के रूप में एक दीया जलाए, जो निडर होकर हमारे राष्ट्र की रक्षा करते हैं। हमारे सैनिकों के साहस के प्रति कृतज्ञता और आभार की भावना के साथ शब्दों से न्याय नहीं किया जा सकता है। हम सीमाओं पर तैनात उन सैनिकों के परिवारों के भी आभारी हैं।”

Prime Minister's Office
PM urges to light Diya this Diwali as a salute to Soldiers
13 NOV 2020 6:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi said this Diwali, let us also light a Diya as a salute to Soldiers who fearlessly protect our nation.
In a tweet, the Prime Minister said, "This Diwali, let us also light a Diya as a salute to Soldiers who fearlessly protect our nation. Words can’t do justice to the sense of gratitude we have for our soldiers for their exemplary courage. We are also grateful to the families of those on the borders."