Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania
05 NOV 2020 7:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania.
The Prime Minister said, " My congratulations to H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania! I look forward to working with him to further strengthen the long-standing friendship between our countries."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তানজানিয়ার রাষ্ট্রপতি হিসেবে শপথ গ্রহণের জন্য জন পম্বে মাগুফুলি-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
05 NOV 2020 7:59PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৫ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তানজানিয়ার রাষ্ট্রপতি হিসেবে শপথ গ্রহণের জন্য জন পম্বে মাগুফুলি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “তানজানিয়ার রাষ্ট্রপতি হিসেবে শপথ নেওয়ার জন্য জন পম্বে মাগুফুলি-কে আমার অভিনন্দন। দুই দেশের সঙ্গে দীর্ঘ দিনের বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ককে আরও জোরদার করে তুলে আপনার সঙ্গে একসাথে কাজ করার অপেক্ষায় রয়েছি”।