प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तंजानिया के राष्ट्रपति के रूप में शपथ लेने के लिए महामहिम जॉन पोम्बे मागुफुली को बधाई दी
05 NOV 2020 7:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने तंजानिया के राष्ट्रपति के रूप में शपथ लेने के लिए महामहिम जॉन पोम्बे मागुफुली शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने कहा, "तंजानिया के राष्ट्रपति के रूप में शपथ ग्रहण करने के लिए महामहिम जॉन पोम्बे मागुफुली को मेरी बधाई। मैं दोनो देशों के बीच लंबे समय से चली आ रही दोस्ती को और मजबूत करने के लिए उनके साथ काम करने के लिए तत्पर हूं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania
05 NOV 2020 7:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania.
The Prime Minister said, " My congratulations to H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania! I look forward to working with him to further strengthen the long-standing friendship between our countries."