وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تنزانیہ کے صدر کی حیثیت سے حلف برداری کے لئے عالی جناب جان پومبے مگفولی کو مبارکباد دی
05 NOV 2020 7:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تنزانیہ کے صدر کی حیثیت سے حلف برداری کے لئے عالی جناب جان پومبے مگفولی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا ، "تنزانیہ کے صدر کی حیثیت سے حلف برداری کرنے کے لئے جان پومبے مگفولی کو میری مبارکباد! میں اپنے ممالک کے مابین دیرینہ دوستی کو مزید مستحکم کرنے کے لئے ان کے ساتھ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں''۔

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania
05 NOV 2020 7:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania.
The Prime Minister said, " My congratulations to H.E. John Pombe Magufuli for being sworn-in as President of Tanzania! I look forward to working with him to further strengthen the long-standing friendship between our countries."