Prime Minister's Office
PM remembers Lal Bahadur Shastri on his Jayanti
02 OCT 2020 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered former Prime Minister Lal Bahadur Shastri on his Jayanti.
"Lal Bahadur Shastri Ji was humble and firm.
He epitomised simplicity and lived for the welfare of our nation.
We remember him on his Jayanti with a deep sense of gratitude for everything he has done for India", the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لال بہادر شاستری کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت نذر کیا
02 OCT 2020 9:11AM by PIB Delhi
نئی دہلی،02 اکتوبر ، 2020 / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیراعظم لال بہادر شاستری کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا۔
وزیراعظم نے کہا ’’لا ل بہادر شاستری جی ایک منکثیرالمجاز اور مضبوط ارادے کے آدمی تھے ۔ انہوں نے سادگی سے زندگی جینے کی مثال پیش کی اور ہمارے ملک کی بہبود کے لیے زندگی گزاری۔
انہوں نے بھارت کے لیے جو کچھ بھی کیا اس کے تئیں گہرے تشکر کے ساتھ ہم ان کی یوم پیدائش پر انہیں یاد کرتے ہیں۔‘‘