প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লালবাহাদুর শাস্ত্রীর জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
02 OCT 2020 9:11AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী লাল বাহাদুর শাস্ত্রীকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ লাল বাহাদুর শাস্ত্রী জি ছিলেন বিনম্র ও দৃঢ়চেতা।
তিনি ছিলেন সহজ সরল জীবনযাপনের প্রতীক এবং আমাদের দেশের কল্যাণে তিনি আজীবন কাজ করেছেন।
ভারতের জন্য যা কিছু তিনি করেছেন, সে কথা স্মরণ করে তাঁর জন্মদিনে আমরা তাঁকে কৃতজ্ঞতা জানাই।“

Prime Minister's Office
PM remembers Lal Bahadur Shastri on his Jayanti
02 OCT 2020 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered former Prime Minister Lal Bahadur Shastri on his Jayanti.
"Lal Bahadur Shastri Ji was humble and firm.
He epitomised simplicity and lived for the welfare of our nation.
We remember him on his Jayanti with a deep sense of gratitude for everything he has done for India", the Prime Minister said.