Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Shri N. T. Rama Rao
28 MAY 2025 9:41AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid homage to Shri N. T. Rama Rao on his birth anniversary, today. "He is widely admired for his efforts to serve society and empower the poor and downtrodden", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"I pay homage to NTR Garu on his birth anniversary. He is widely admired for his efforts to serve society and empower the poor and downtrodden. His cinematic works also continue to enthral audiences. We are all deeply inspired by him.
The NDA Government in Andhra Pradesh, led by my friend Chandrababu Naidu Garu is working to fulfil NTR’s vision."
@ncbn

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب این ٹی راما راؤ کو خراج عقیدت پیش کیا
28 MAY 2025 9:41AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب این ٹی راما راؤ کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ۔ جناب مودی نے کہا کہ معاشرے کی خدمت کرنے اور غریبوں اور پسماندہ لوگوں کو بااختیار بنانے کی ان کی کوششوں کے لیے انہیں بڑے پیمانے پر سراہا جاتا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس کے ایک پوسٹ میں کہا کہ:
’’میں این ٹی آر گارو کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں ۔ معاشرے کی خدمت کرنے اور غریبوں اور پسماندہ لوگوں کو بااختیار بنانے کی ان کی کوششوں کے لیے انہیں بڑے پیمانے پر سراہا جاتا ہے ۔ اُن کے سنیما سے متعلقہ کام آج بھی ناظرین کو مسحور کر دیتے ہیں۔ ہم سب اُن سے گہری تحریک حاصل کرتے ہیں۔
میرے دوست چندرابابو نائیڈو گارو کی قیادت میں آندھرا پردیش میں این ڈی اے حکومت این ٹی آر کے وژن کو پورا کرنے کے لیے کام کر رہی ہے ۔ ‘‘
@این سی بی این