Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Shri N. T. Rama Rao
28 MAY 2025 9:41AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid homage to Shri N. T. Rama Rao on his birth anniversary, today. "He is widely admired for his efforts to serve society and empower the poor and downtrodden", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"I pay homage to NTR Garu on his birth anniversary. He is widely admired for his efforts to serve society and empower the poor and downtrodden. His cinematic works also continue to enthral audiences. We are all deeply inspired by him.
The NDA Government in Andhra Pradesh, led by my friend Chandrababu Naidu Garu is working to fulfil NTR’s vision."
@ncbn

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री एन. टी. रामा राव को श्रद्धांजलि अर्पित की
28 MAY 2025 9:41AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री एन. टी. रामा राव को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की। श्री मोदी ने कहा कि समाज की सेवा करने तथा गरीबों व वंचितों को सशक्त बनाने के उनके प्रयासों के लिए उनकी व्यापक रूप से प्रशंसा की जाती है।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर लिखा:
"मैं एनटीआर गारू को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। समाज की सेवा करने और गरीबों व वंचितों को सशक्त बनाने के उनके प्रयासों के लिए उन्हें व्यापक रूप से सराहा जाता है। सिनेमा जगत में किए गए उनके कार्य भी दर्शकों को मंत्रमुग्ध करते रहते हैं। हम सभी उनसे बहुत प्रेरित हैं।
मेरे मित्र चंद्रबाबू नायडू के नेतृत्व में आंध्र प्रदेश में एनडीए सरकार एनटीआर के लक्ष्यों को पूरा करने के लिए काम कर रही है।"
@ncbn