উপ-রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
স্বাধীনতা সংগ্রামী থিরু সুব্রহ্মমনিয়া শিবা-র প্রয়াণ দিবসে তাঁর প্রতিকৃতিতে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণ করলেন উপরাষ্ট্রপতি
23 JUL 2026 11:18AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ জুলাই ২০২৬
স্বাধীনতা সংগ্রামী থিরু সুব্রহ্মমনিয়া শিবা-র প্রয়াণ দিবসে তাঁর প্রতিকৃতিতে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণ করলেন উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি. পি. রাধাকৃষ্ণণ।
এই উপলক্ষে উপরাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে তিনি ভাষণ দেন, তুলে ধরেন ওই অবিস্মরণীয় স্বাধীনতা সংগ্রামীর নানা দিক। কারাগারে অন্তরীণ হওয়ার সময় কুষ্ঠ রোগে আক্রান্ত হওয়া সত্ত্বেও স্বাধীনতার এই পূজারী দেশ ও মানবতার কল্যাণের আদর্শে অবিচল ছিলেন বলে উপরাষ্ট্রপতি উল্লেখ করেছেন।
এই অনুষ্ঠানে ভিডিও পোস্ট করেছে উপরাষ্ট্রপতির দপ্তর।
https://x.com/VPIndia/status/2080164717012955223?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2080164717012955223%7Ctwgr%5E7d2ad0bdadb2cc63aebf3ae8236db594fe12a038%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2288175reg%3D48lang%3D1