প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
লোকমান্য তিলকের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
23 JUL 2026 8:12AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ জুলাই ২০২৬
লোকমান্য তিলকের জন্মবার্ষিকীতে আজ এই দেশবরেণ্য নেতার উদ্দেশে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ভারতীয় স্বাধীনতা আন্দোলনের অন্যতম পুরোধা লোকমান্য তিলক জাতীয়তাবাদের প্রসারের পাশাপাশি মানুষের মধ্যে সেবা- পরায়ণতার প্রসারেও বিশেষ ভূমিকা পালন করেছিলেন বলে প্রধানমন্ত্রী মন্তব্য করেছেন। সৌভ্রাতৃত্বের আদর্শে পথ চলে ভারতীয় সংস্কৃতিকে আরও জনপ্রিয় করে তুলতে লোকমান্য তিলক গুরুত্বপূর্ণ অবদান রেখেছেন বলে উল্লেখ করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স পোস্টে তিনি এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন।
https://x.com/narendramodi/status/2080111161148891180?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2080111161148891180%7Ctwgr%5E02c585b5d81d62232c209f482de4ffb74f26cba4%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2288113reg%3D3lang%3D1