প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কর্নাটকের কারওয়ারে দুর্ঘটনায় মৃত্যুতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
09 JUL 2026 2:17PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৯ জুলাই, ২০২৬
কর্নাটকের উত্তর কন্নড় জেলার কারওয়ারে এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
তিনি শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা জানিয়েছেন এবং আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স পোস্টে জানানো হয়েছে -
“কর্নাটকের উত্তর কন্নড় জেলার কারওয়ারে দুর্ঘটনাটি অত্যন্ত বেদনাদায়ক। শোকের এই মুহূর্তে আমি শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলির পাশে আছি। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”.