وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے کرناٹک کے کاروار میں پیش آنے والے حادثے میں جانوں کے ضیاع پر تعزیت کا اظہار کیا
09 JUL 2026 2:17PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے کرناٹک کے اُتّر کنّڑ ضلع کے کاروار میں پیش آنے والے حادثے میں جانوں کے ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
انہوں نے غم زدہ خاندانوں کے ساتھ اس مشکل گھڑی میں اپنی ہمدردی کا اظہار کیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی۔
وزیرِ اعظم کے دفتر نے ’ایکس‘ پر ایک پیغام میں کہا:
’’کرناٹک کے اُتّر کنّڑ ضلع کے کاروار میں پیش آنے والا حادثہ انتہائی افسوسناک ہے۔ اس غم کی گھڑی میں میری ہمدردیاں سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہیں۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں: وزیرِ اعظم نریندر مودی‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap in Karwar, Karnataka
09 JUL 2026 2:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to mishap in Karwar, Uttara Kannada district of Karnataka.
He conveyed his thoughts to the bereaved families in this hour of grief and prayed for the speedy recovery of those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The mishap in Karwar, Uttara Kannada district of Karnataka, is deeply saddening. My thoughts are with the bereaved families in this hour of grief. I pray for the speedy recovery of those injured: PM @narendramodi”