রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ছয়টি দেশের রাষ্ট্রদূত ভারতের রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র পেশ করেছেন
06 JUL 2026 2:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ জুলাই, ২০২৬
ভারতের রাষ্ট্রপতি, শ্রীমতি দ্রৌপদী মুর্মু আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে অনুষ্ঠিত একটি অনুষ্ঠানে মোজাম্বিক, নিকারাগুয়া, সুরিনাম, গ্যাবোনিজ রিপাবলিক, মঙ্গোলিয়া এবং বাহামাসের রাষ্ট্রদূতদের কাছ থেকে শংসাপত্র গ্রহণ করেছেন।
যাঁরা তাঁদের পরিচয়পত্র পেশ করেছেন তারা হলেন:
১. মিঃ আরমান্দো পেদ্রো মুইউয়ানে জুনিয়র, মোজাম্বিক প্রজাতন্ত্রের হাই কমিশনার
২. মিসেস নাদেস্কা ইমারা কুথবার্ট কার্লসন, নিকারাগুয়া প্রজাতন্ত্রের রাষ্ট্রদূত
৩. মিসেস হানিশা জয়রাম, সুরিনাম প্রজাতন্ত্রের রাষ্ট্রদূত
৪. মিঃ অরেলিয়ান-মার্সেল মিন্টসা এনগুয়েমা, গ্যাবোনিজ রিপাবলিকের হাই কমিশনার
৫. মঙ্গোলিয়ার রাষ্ট্রদূত ডাঃ উলজিট লুভসানজাভ
৬. মিঃ পিটার নিকোলাস সিমোনেট, কমনওয়েলথ অফ বাহামাসের হাই কমিশনার

President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
06 JUL 2026 2:36PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the envoys of Mozambique, Nicaragua, Suriname, Gabonese Republic, Mongolia and Bahamas at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (July 6, 2026).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr. Armando Pedro Muiuane Junior, High Commissioner of the Republic of Mozambique
2. H.E. Ms. Nadeska Imara Cuthbert Carlson, Ambassador of the Republic of Nicaragua
3. H.E. Mrs. Hanisha Jairam, Ambassador of the Republic of Suriname
4. H.E. Mr. Aurelien-Marcel Mintsa Nguema, High Commissioner of the Gabonese Republic
5. H.E. Dr. Ulziit Luvsanjav, Ambassador of Mongolia
6. H.E. Mr. Peter Nicholas Symonette, High Commissioner of the Commonwealth of The Bahamas