President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
06 JUL 2026 2:36PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the envoys of Mozambique, Nicaragua, Suriname, Gabonese Republic, Mongolia and Bahamas at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (July 6, 2026).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr. Armando Pedro Muiuane Junior, High Commissioner of the Republic of Mozambique
2. H.E. Ms. Nadeska Imara Cuthbert Carlson, Ambassador of the Republic of Nicaragua
3. H.E. Mrs. Hanisha Jairam, Ambassador of the Republic of Suriname
4. H.E. Mr. Aurelien-Marcel Mintsa Nguema, High Commissioner of the Gabonese Republic
5. H.E. Dr. Ulziit Luvsanjav, Ambassador of Mongolia
6. H.E. Mr. Peter Nicholas Symonette, High Commissioner of the Commonwealth of The Bahamas

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرِ جمہوریہ ہند کو6 ممالک کے سفیروں نے اپنی سفارتی اسناد پیش کیں
06 JUL 2026 2:36PM by PIB Delhi
صدرِ جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (6 جولائی 2026) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک باوقار تقریب کے دوران موزمبیق، نکاراگوا، سرینام، جمہوریہ گیبون، منگولیا اور بہاماس کے سفیروں کی سفارتی اسناد قبول کیں۔
جن سفیروں نے صدرِ جمہوریہ کو اپنی اسنادِ سفارت پیش کیں، ان میں شامل تھے:
1. عزت مآب جناب آرمانڈو پیڈرو میوآنے، جمہوریہ موزمبیق کے جونیئرہائی کمشنر
2. عزت مآب محترمہ نادیسکا ایمارا کتھبرٹ کارلسن، جمہوریہ نکاراگوا کی سفیر
3. عزت مآب محترمہ ہنیشا جے رام، جمہوریہ سرینام کی سفیر
4. عزت مآب جناب اوریلیاں مارسل مِنتسا نگوئیما، جمہوریہ گیبون کے ہائی کمشنر
5. عزت مآب جناب ڈاکٹر اُلزیئت لووسانجاو، منگولیا کے سفیر
6. عزت مآب جناب پیٹر نکولس سائمنیٹ، دولتِ مشترکہ بہاماس کے ہائی کمشنر