وزیراعظم کا دفتر
ایمیزون کے سی ای او جناب اینڈی جیسی نے وزیراعظم سے ملاقات کی
25 JUN 2026 2:30PM by PIB Delhi
ایمیزون کے چیف ایگزیکٹو آفیسر (سی ای او) جناب اینڈی جیسی نے آج نئی دہلی میں وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیرِ اعظم نریندر مودی نے کہا کہ ایمیزون کی جانب سے بھارت میں 48 ارب امریکی ڈالر کی ریکارڈ سرمایہ کاری اس بات کا واضح ثبوت ہے کہ دنیا بھر کے سرمایہ کار بھارت میں سرمایہ کاری کے بڑھتے ہوئے مواقع پر اعتماد کر رہے ہیں۔
وزیرِ اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر اپنے پیغام میں کہا:
‘‘جناب اینڈی جیسی سے ملاقات خوش آئند رہی۔ میں بھارت میں ایمیزون کی 48 ارب ڈالر کی ریکارڈ سرمایہ کاری کا خیرمقدم کرتا ہوں۔ اس سے ہمارے نوجوانوں کے لیے نئے مواقع پیدا ہوں گے۔ ساتھ ہی یہ اس حقیقت کی بھی عکاسی کرتا ہے کہ دنیا بھر میں بھارت میں سرمایہ کاری کے رجحان میں مسلسل اضافہ ہو رہا ہے۔’’

Prime Minister's Office
Mr. Andy Jassy meets the Prime Minister
25 JUN 2026 2:30PM by PIB Delhi
CEO of Amazon, Mr. Andy Jassy met with the Prime Minister Shri Narendra Modi, today, at New Delhi. Shri Modi remarked that Amazon's record $48 billion investment in India shows the growing interest across the world to invest in India.
The Prime Minister posted on X;
A great meeting with Mr. Andy Jassy. I welcome Amazon's record $48 billion investment in India. This will create new opportunities for our youth. At the same time, it shows the growing interest across the world to invest in India!
@amazon