وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پہاڑ پور گاؤں کے ایک اسکول کا دورہ کیا، تعلیمی ڈھانچے کو بہتر بنانے کی کوششوں پر روشنی ڈالی
20 JUN 2026 8:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ پہاڑ پور گاؤں کے ایک اسکول کا دورہ کر کے انہیں انتہائی خوشی ہوئی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کیا کہ صدر جمہوریہ دروپدی مرمو تعلیمی ڈھانچے کو بہتر بنانے اور مقامی نوجوانوں کے لیے مواقع کو یقینی بنانے میں سب سے آگے رہی ہیں۔
وزیر اعظم نے X پر لکھا؛
”پہاڑ پور گاؤں کے ایک اسکول کا دورہ کر کے انتہائی خوشی ہوئی۔ یہاں بھی راشٹرپتی جی تعلیمی ڈھانچے کو بہتر بنانے اور مقامی نوجوانوں کے لیے مواقع کو یقینی بنانے میں سب سے آگے رہی ہیں۔
@rashtrapatibhvn“

Prime Minister's Office
Prime Minister visits school in Pahadpur village, highlights efforts to improve educational infrastructure
20 JUN 2026 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that he was delighted to visit a school in Pahadpur village.
The Prime Minister noted that President Droupadi Murmu has been at the forefront of improving educational infrastructure and ensuring opportunities for the local youth.
The Prime Minister wrote on X;
“Was delighted to visit a school in Pahadpur village. Here too, Rashtrapati Ji has been at the forefront of improving educational infrastructure and ensuring opportunities for the local youth.
@rashtrapatibhvn”