وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نامعلوم فوجی کی قبر پر گل ہائے عقیدت پیش کئے
15 JUN 2026 5:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج براٹیسلاوا میں نامعلوم فوجی کے مقبرے پر سلواکیہ کے مارے گئےفوجیوں کو خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم اور سلواکیہ کے وزیر اعظم عزت مآب رابرٹ فیکو نے فوجی کی یادگار پر گل ہائے عقید ت پیش کئے اور دوسری جنگ عظیم کے دوران سلواکیہ کی آزادی میں اہم کردار ادا کرنے والے بہادر فوجیوں کو خراج عقیدت پیش کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister lays wreath at the Tomb of the Unknown Soldier
15 JUN 2026 5:53PM by PIB Delhi
​Prime Minister Shri Narendra Modi paid tribute to the fallen soldiers of Slovakia at the Tomb of the Unknown Soldier in Bratislava today.
Prime Minister along with Prime Minister of Slovakia, H.E. Robert Fico laid a wreath at the memorial and paid respects to the brave soldiers pivotal in Slovakia’s liberation during World War II.