প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কুয়েতের আমিরের সঙ্গে কথা প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
09 JUN 2026 3:36PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৯ জুন, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কুয়েতের আমির মাননীয় শেখ মেশাল আল-আহমদ আল-জাবের আল-সাবাহ-র সঙ্গে টেলিফোনে কথা বলেন।
উভয় নেতা পশ্চিম এশিয়ায় নিরাপত্তা পরিস্থিতি নিয়ে মত বিনিময় করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী উত্তেজনা বৃদ্ধির ঘটনায় গভীর উদ্বেগ প্রকাশ করেন এবং কুয়েতের সার্বভৌমত্ব ও আঞ্চলিক অখণ্ডতার ওপর হামলার তীব্র নিন্দা করেন।
শান্তি ও স্থিতিশীলতা দ্রুত পুনরুদ্ধারের লক্ষ্যে উত্তেজনা প্রশমন, আলোচনা ও কূটনীতির ওপর ফের জোর দেন প্রধানমন্ত্রী।
কুয়েতে বসবাসরত বিপুল সংখ্যক ভারতীয়ের নিরাপত্তা ও কল্যাণের বিষয়ে ব্যক্তিগত মনোযোগ দেওয়ার জন্য প্রধানমন্ত্রী কুয়েতের আমিরকে ধন্যবাদ জানান।